Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Acqua q.b. » Sale q.b. » Miele 100 gr » Noci 200 gr di gherigli » Nocciole 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 400 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 300 g Farina 12 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 450 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itIngredienti: 300g finocchi affettati, 200g formaggio spalmabile, 50ml latte, 300g semola rimacinata, 3 uova, olio, sale, pepe Allestire una pasta, soda liscia[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI maccheroni sul pettine o garganelli sono una delle paste all'uovo fatte in casa che più adoro. Mi legano ai momenti spensierati della mia infanzia, quando[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCiao carissimi lettori questo piatto risale a Natale non ho avuto tempo per pubblicarlo prima. Vi parlo un pò di questo piatto..è una ricetta abruzzese vi[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itNon riesco a sentire il nome pasta al forno senza pensare ...yummy ...che buona , il profumo della classica pasta al forno in cucina è tra i miei preferiti. Se[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itRosso. Rosso come il pomodoro. E' sicuramente il rosso il colore preferito a casa mia per quanto riguarda il condimento della pasta. Ed al primo posto nella[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itUna ricetta classica con una pasta tipica. I maccheroni calabresi sono prodotti tipici della tradizione mediterranea: nascono da un impasto semplice,[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comStamani voglio parlarvi dei MACCHERONI!! Ehehe....ma non di quelli che credete voi ;) Dalle mie parti in Toscana, per maccheroni s'intende la pasta all'uovo[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it