Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti » Lumache 50 gr » Pomodori 400 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Sedano 1 costa » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itOrmai lo sapete.... ADORO LE LUMACHE , di ogni dimensione, di ogni varietà, cucinate in qualsiasi modo...e , per fortuna, condivido questa passione con il mio[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLa preparazione della lumache per la cottura si divide in tre fasi: la purgatura, l'eliminazione della bava, e la cottura. Purgatura La lumaca raccolta in[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Uno dei complimenti più belli che ho ricevuto ultimamente lo devo ad Alvaro, un quasi habitué dei nostri pranzi domenicali, essendo le donne della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCome ben sapete ADORO LE LUMACHE di qualsiasi varietà e cucinate in qualsiasi modo. Perciò dopo le Lumache e le Escargot d'allevamento , oggi voglio proporvi[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it» Lumache 1,5 kg » Barbera 500 ml » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Gherigli Di Noce 30 gr » Olio Extravergine D'oliva q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itSapete già quanto il mio Doppio ed io amiamo mangiare le lumache e, in questo blog, troverete un'ampia sezione dedicata a questi gustosissimi gasteropodi. Mi è[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itSi...avete letto bene !!! RIPIENE !!! starete pensando che è una follia farcire le lumache e invece, vi dimostrerò la succulenza e goduria di questa[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itAlle volte ci vuole un contest per ispirare un piatto che, magari, non avresti mai creato :-). Ma, infatti, sono dell'avviso che i contest devono servire[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesta è una preparazione che farà inorridire molte di noi, anzi di voi, lo so, ma io le lumache le ho sempre mangiate, preparate dalla mia nonna. Quando mi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCome ben sapete ADORO LE LUMACHE di qualsiasi varietà e cucinate in qualsiasi modo. Perciò dopo le Lumache e le Escargot d'allevamento, oggi voglio proporvi le[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itBabbaluci a sucari e fimmini a vasari nun ponnu mai saziari Un antichissimo proverbio palermitano così recita , riferendosi alla passione dei palermitani per[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it