Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 100 g Caciocavallo 1 n Cipolla 4 cu Farina 40 g Funghi Porcini Secchi 250 g Manzo Tritato qb Olio Di Oliva 4 cu Pane Grattugiato 40 g Pecorino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Riso Carnaroli 500 gr » Brodo Vegetale 1 kg » Concentrato Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti (x 7 pz): 200 g di riso mezzo uovo 1 bustina di zafferano sale 50 gr di grana grattugiato Ingredienti per il ripieno: 80 gr di macinato misto sale[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500 g di riso,6 dl di salsa di pomodoro,250 g di polpa di vitello tritata,100 g di piselli sgranati,1 cipollina,1/2 costola di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itE' una specialità della cucina sicilana, una vera ghiottoneria! Questa è la variante classica ma ce ne sono con ripieni e forme diverse. Si possono consumare[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itSono stata assente per diversi giorni. Mi sono dedicata qualche giorno di vacanza per stare con i miei tre tesori. Oggi purtroppo si riprende il solito "tram[...]
Fonte: distrazionisfiziose.blogspot.itIngredienti per 15-20 arancini: 500 gr. di riso (arborio o roma) 1 bustina di zafferano(a piacere) formaggio caprino primo sale 200 gr. di piselli 150 gr. di[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.it"rimasuglio" di insalata di riso fatta con riso integrale, riso venere e zucchine saltate in padella scamorza affumicata uovo parmigiano pepe per la panatura:[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itIngredienti per 4 persone 380 g di riso 200 g di pane grattugiato 4 uova 50 g di burro 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato sale e pepe q.b. Farina 00[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500 g di riso,150 g di primo sale,(o caciocavallo fresco)100 g di piselli sgranati,1 cipollina,1 tazza di besciamella densa,4[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itE' una specialità della cucina sicilana, una vera ghiottoneria! Questa è la variante classica ma ce ne sono con ripieni e forme diverse. Si possono consumare[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itArancini di riso Buon pomeriggio a tutti! Non so nel "resto del mondo" che temperature ci siano , ma qui oggi non fa proprio caldo! Non mi lamento[...]
Fonte: destinazioneforno.blogspot.itL'arancino è un piatto tipico siciliano. Il nome deriva dal colore e dalla forma tipica, che somiglia ad un'arancia. Nonostante ciò, la forma di questa[...]
Fonte: perledisapore.blogspot.itIngredienti per 10 persone Per gli arancini: 380 g di riso - 200 g di pangrattato - 4 uova - 50 g di burro - 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - sale -[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itGli arancini sono sempre ben graditi dai miei amici e parenti..... sabato sera c'era la partita ed ho pensato di offrire questi per cena. Tempo addietro avevo[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it