Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Un pezzo di arista di maiale, con l'osso, cotto al forno, con gola di maiale, aglio, salvia, rosmarino, sale e pepe e un semplice bicchiere d'acqua. Ingredie...
Questo piatto nasce da uno dei miei tanti giri sul web, cercando modi nuovi di preparare piatti che non siano sempre i soliti. Così dopo tante pagine aperte[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itUna gustosa variante del solito vitello tonnato. Preparato con la carne di maiale, molto più saporita e meno costosa, la salsa è invece una semplice maionese[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itUn bellissimo piatto, anzi due! Quando il tempo è poco e c'è bisogno di preparare velocemente un pranzo completo e gustoso, l'arista stufata nel ragù[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa carne di maiale con la frutta secca, accoppiamento molto gustoso. Il taglio di carne da acquistare suggerisco l'arista oppure la coscia a pezzo intero, poi[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 80 g Burro 4 n Finocchio 800 g Maiale Arista 1 ci Origano Fresco qb Pepe qb Peperoncino 1 n Pompelmo qb Sale 2 cu Sesamo 2 n Arancia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 7.5 dl Birra Chiara qb Brandy 1 n Carote 8 hg Maiale Arista qb Olio Di Oliva qb Pepe 1 n Porri qb Sale qb Salvia 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste[...]
Fonte: donnamoderna.com800 G Arista Di Maiale 2 Spicchi Aglio 33 Cl Birra 1 Manciata Capperi Olio D'oliva Burro 4 Finocchi Piccoli Cipolline Fate rosolare la carne con un po' di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 kg arista di maiale 4 arance 1 cipolla aglio, peperoncino, sale, olio Mettere la carne nella rete, oppure legatela con lo spago da cucina, spremere le arance[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: - 1,2 kg di lonza di maiale - 50 gr di burro - 12 prugne secche snocciolate - 1/2 cucchiaio di farina - 1/2 bicchiere di marsala[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: - 1.5 kg di lombata di maiale - 2 rametti di rosmarino - 2 spicchi di aglio - sale - pepe Preparazione: Tritate finemente le foglioline di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com