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Trovato 69 ricette
Ingredienti (x 2 pz): 250 gr di farina 00 160 ml + 15 ml di acqua 5 gr di lievito di birra 5 gr di sale Ho trovato questa ricetta sul blog " Trattoria da[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itAnche con più di 30 gradi ho avuto il coraggio di fare il pane... come si fa a non farlo!! è troppo buono . Ingredienti 150gr Mix Pane Nutrifree 150gr Mix Pane[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itAncora in tema di pane, vi presento qui la mia ultima creazione, la Baguette! Questa ricetta arriva da un bellissimo libro di Slow Food dedicato al pane, alle[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itper l'impasto delle baguette ho usato: circa 200 gr di pasta madre rinfrescata la sera prima 100 gr di farina manitoba 400 gr di farina bianca tipo 2 2[...]
Fonte: lunatenera.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itEra da un pò che volevo pubblicare la ricetta delle baguette...e finalmente mi sono decisa! Ho provato diverse ricette tutte molto valide sia col lievito madre[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itI saldi stagionali sono ormai agli sgoccioli e, contrariamente alle mie abitudini, quest’anno mi sono data a spese pazze! Si perché io, in questo[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itRientrati dalle vacanze? Io si, purtroppo! :( Durano sempre troppo poco (o troppo, dipende dai punti di vista). Devo dire che questa Poppea è una manna per me:[...]
Fonte: lacasadibetty.blogspot.itIngredienti: per 10 baguette da 200 gr. ciascuna 1,100 Kg. di farina 0 per pane 280 gr. di lievito madre 700 gr. di acqua 12 gr. di sale Procedimento Nella[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comclicca sulle immagini per ingrandirle La baguette: il pane che mi fa dannare più di tutti. Eppure molti dicevano "è facile!". Io continuo a dirlo, che è uno[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itEcco qui il pane che ho preparato lo scorso week end. L'esperimento è di mia suocera, e devo dire che è perfettamente riuscito! Lei mi ha fornito dosi e modi[...]
Fonte: giochidizucchero.blogspot.itOgni volta che devo preparare l'impasto per il pane mi vengono in mente i racconti di mia madre, di quando da piccola panificare era una gioia , e tutte le[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itOggi per queste baguette, provo una nuova farina, una tipo2, del molino Viglino di Villanova D'Asti e la abbino all'ormai fedele farina di farro bianco del[...]
Fonte: 4fuochiblog.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.it