Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 80 ricette
Ingredienti 50 g Burro 1 n Cetrioli 200 g Funghi Champignon 100 g Pate' Di Fegato D'oca qb Pepe qb Sale 150 g Asparagi (cimette) 600 g Baguette Preparazione 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 ci Parmigiano qb Pepe 2 n Pomodori San[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 120 g Baguette 50 g Fagiolini qb Insalata Songino qb Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Pane Grattugiato 1 cu Parmigiano 2 n Pomodori San Marzano 100[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Baguette 20 g Capperi Sotto Sale 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comFinora ho sperimentato diversi tipi di pane, oggi ho voluto provare a realizzare delle baguette aggiungendo all'impasto un purè di lenticchie per renderlo più[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itAnche con più di 30 gradi ho avuto il coraggio di fare il pane... come si fa a non farlo!! è troppo buono . Ingredienti 150gr Mix Pane Nutrifree 150gr Mix Pane[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itAncora in tema di pane, vi presento qui la mia ultima creazione, la Baguette! Questa ricetta arriva da un bellissimo libro di Slow Food dedicato al pane, alle[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itEra da un pò che volevo pubblicare la ricetta delle baguette...e finalmente mi sono decisa! Ho provato diverse ricette tutte molto valide sia col lievito madre[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itI saldi stagionali sono ormai agli sgoccioli e, contrariamente alle mie abitudini, quest’anno mi sono data a spese pazze! Si perché io, in questo[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.itIngredienti: per 10 baguette da 200 gr. ciascuna 1,100 Kg. di farina 0 per pane 280 gr. di lievito madre 700 gr. di acqua 12 gr. di sale Procedimento Nella[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itIngredienti : Baguette 600gr. Gehrigli di noce 80 gr. Gorgonzola dolce 150 gr. Stracchino 150 gr. Provolone piccante 200gr. Lattuga Procedimento: Lavorare il[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comEcco qui il pane che ho preparato lo scorso week end. L'esperimento è di mia suocera, e devo dire che è perfettamente riuscito! Lei mi ha fornito dosi e modi[...]
Fonte: giochidizucchero.blogspot.itOgni volta che devo preparare l'impasto per il pane mi vengono in mente i racconti di mia madre, di quando da piccola panificare era una gioia , e tutte le[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.it