Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Il nome originale di questo panino è Baguette avec poulet et cruditè , l'abbiamo mangiata più volte a Parigi in occasione dei nostri viaggi e ci è piaciuta[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itLo sapete già che amo i lievitati. Questa poi è la terza ricetta di fila che posto, ma è più forte di me: prendermi cura di un impasto - pirlarlo, fare le[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti: Baguette Formaggio Funghi Basilico e Origano fresco Aglio Olio Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C. Servire con affettati. English[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti: Baguette Formaggio Funghi Basilico e Origano fresco Aglio Olio Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C. Servire con affettati. English[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comIngredienti: Baguette Formaggio Funghi Basilico e Origano fresco Aglio Olio Riscaldare in forno per 5-10 minuti a 150°C. Servire con affettati. English[...]
Fonte: cookingmanu.blogspot.comE' uno dei miei pani preferiti che mangio , appena sfornato, con una buona fetta di salame nostrano delle mie parti. Forse sarà campanilismo, ma, sono sicura[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comE' uno dei miei pani preferiti che mangio , appena sfornato, con una buona fetta di salame nostrano delle mie parti. Forse sarà campanilismo, ma, sono sicura[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.com