Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ho una attrazione istintiva e una simpatia immediata per i frutti poco considerati. Le mele abbandonate nei declivi alpini e le pere trascurate lasciate negli[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer una torta da 22 cm di diametro Per il biscotto daquoise (da "Non solo zucchero vol 1" di Igino Massari, pag. 120) 270 g di albumi 180 g di zucchero 450 g[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLa frutta secca fa da filo conduttore di questo dolce: mandorle nella daquoise e nella bavarese e nocciole nella mousse. La daquoise mi ha piacevolmente[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itPer una torta da 26 cm di diametro Per il biscuit joconde al cacao (dall'Enciclopedia del cioccolato della Valharona) 2 uova intere + 3 albumi 65 g di mandorle[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itDosi per una torta da 26 cm di diametro e 5 di altezza Per il biscuit di base: finanziere al cocco (da una ricetta di un corso alla Boscolo Etoile Academy ),[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Mandorle tostate e caffè vanno a braccetto". Asserzione apodittica di un'amica sperimentatrice di accostamenti talora arditi, consumatrice seriale di tazzine[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itNon ho mai capito perchè in molti ristoranti portino il menù con i dolci soltanto alla fine, cioè dopo che le precedenti portate sono state belle che gustate.[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itCi sono dolci, come quelli al cucchiaio, e sapori, come il caffè, che non hanno stagioni: le attraversano tutte e quattro con molta disinvoltura. Tanto più se[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLo scorso inverno mi sono scatenata con i bicchierini, complici una serie di occasioni di cene a buffet. Gli agrumi si sposano molto bene con il cioccolato e[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itNon ho mai capito perchè in molti ristoranti portino il menù con i dolci soltanto alla fine, cioè dopo che le precedenti portate sono state belle che gustate.[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it"Mandorle tostate e caffè vanno a braccetto". Asserzione apodittica di un'amica sperimentatrice di accostamenti talora arditi, consumatrice seriale di tazzine[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itCon gli abbinamenti classici, come questo tra il cioccolato fondente ed il pistacchio, il gioco è facile e la riuscita è garantita. Ad impreziosire e rendere[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itTre quarti di luna dominano la scena ed illuminano il profilo delle colline circostanti. Una leggera brezzolina accarezza la pelle ancora calda dopo una[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it