Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti » Bigoli 400 gr » Fagiolini 300 gr » Prosciutto Crudo 100 gr » Robiola 100 gr » Rucola 50 gr » Pinoli 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla Rossa qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Di Suino Fresca 1 mz Scarola Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comBuon venerdì a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline. Avevo comprato i bigoli freschi e non[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itPotevo tornare a casa senza portare con me un po' di leccornie consolatrici? Certo che no!!! E tra le altre cose ho portato i bigoli. Il loro nome deriva da[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g zucchine a cubettini, 220g mascarpone, 100g salsiccia sbriciolata, 6 foglie di basilico tagliuzzate, 5 rametti[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola 75 G Pinoli 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com