Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale .5 bi Aceto Bianco qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe 10 n Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Bigoli 400 gr » Fagiolini 300 gr » Prosciutto Crudo 100 gr » Robiola 100 gr » Rucola 50 gr » Pinoli 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 8 n Sarda Preparazione 360 g di bigoli secchi (o[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Coniglio Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine Pasta All'uovo 30 g Pecorino Romano qb Pepe 1 n Porri 1 rm Rosmarino qb Sale .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale Preparazione gr.[...]
Fonte: donnamoderna.comIntorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comBuon venerdì a tutti. Oggi vi propongo un primo piatto delizioso nato da una domanda alle mie care e adorate Bloggalline. Avevo comprato i bigoli freschi e non[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itL'autunno ormai è arrivato potente, con tutto il suo freddo e il suo cielo plumbeo, con la voglia che trasmette di starsene al caldo rannicchiati sotto una[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.it200 g.bigoli 100 g.ricotta freschissima 2 cucchiai di pesto una ricetta non ricetta.....ho schiacciato con la forchetta la ricotta con il pesto rendendo il[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comQuesta ricetta avevo dimenticato di postarla...fa parte dei bei tempi:-) 500 g.bigoli freschi un vasetto di acciughe mollica di pane sbriciolata aglio olio in[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comBigoli pasquali Un post velocissimo...ma davvero velocissimo solo per...Ricordavi che con questo sugo potete ricavare un primo piatto pasquale di tutto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itPotevo tornare a casa senza portare con me un po' di leccornie consolatrici? Certo che no!!! E tra le altre cose ho portato i bigoli. Il loro nome deriva da[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com