Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 50 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Acciughe O Alici Sotto Sale 80 g Burro 500 g Cipolla 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 320 g di bigoli - 500[...]
Fonte: donnamoderna.comL'autunno ormai è arrivato potente, con tutto il suo freddo e il suo cielo plumbeo, con la voglia che trasmette di starsene al caldo rannicchiati sotto una[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.it200 g.bigoli 100 g.ricotta freschissima 2 cucchiai di pesto una ricetta non ricetta.....ho schiacciato con la forchetta la ricotta con il pesto rendendo il[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comBigoli pasquali Un post velocissimo...ma davvero velocissimo solo per...Ricordavi che con questo sugo potete ricavare un primo piatto pasquale di tutto[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itPotevo tornare a casa senza portare con me un po' di leccornie consolatrici? Certo che no!!! E tra le altre cose ho portato i bigoli. Il loro nome deriva da[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIngredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 150g taleggio a dadini, 150g gorgonzola a dadini, 100ml panna, sale, pepe Mettere in una padella il taleggio con il[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho ascoltata in tv. Ho sostituito[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itGiusto il tempo di mettere a bollire l’acqua, ed il condimento per il nostro piatto di pasta è pronto. La pasta al limone, ha sempre il suo successo ogni[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 250g bigoli di pasta fresca, 100g wurstel di maiale a dadini, 290g ananas a cubetti, 40g grana grattugiato, olio, sale, pepe Rosolare i wurstel in[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it