Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 450 gr » Uova 4 » Burro 50 gr » Latte q.b. » Cipolle 300 gr » Sardelle 120 gr » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 20 g Farina 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Grano Duro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comCon domenica 23 febbraio e il Volo dell'Angelo dal campanile di Piazza San Marco si apre ufficialmente il Carnevale di Venezia. Il Volo dell'Angelo è una[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itI bigoli sono una pasta tipica del Veneto, simile ad un grosso spaghetto ma più ruvida degli spaghetti. Sono perfetti per il ragù di anatra o di coniglio. In[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itTipica ricetta veneta, i bigoli in salsa secondo la tradizione vengono mangiati nel periodo pasquale al Mercoledì delle Ceneri e al Venerdì Santo. Oggi li ho[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itUh! titolo chilometrico... Tutto nasce dalla necessità di abbinare un primo di una certa complessità con ben due vini campani, la Falanghina di Quintodecimo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuaslche giorno fa, facendo la spesa col moroso, lui mi ha raccontato che quando era militare a Belluno spesso e volentieri andava a mangiare una pasta, una[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti per 4 persone 400 G Farina 3 Uova 3 Acciughe 2 Cipolle Prezzemolo 4 Cucchiai Olio D'oliva Poco Sale Preparazione: Per fare i bigoli, che sono[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per circa 4 persone. 350 g di Bigoli scuri (di farina integrale) 4 cipolle bianche 200 g di acciughe o sardelle sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arBigoli integrali con ragù di manzo e prosciutto...e lambrusco Qui ho pregustato il sapore famigliare del ragù nostrano arricchito con prosciutto crudo, con il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comI bigoli sono simili a grossi spaghetti, si differenziano da questi ultimi per il diametro che oscilla fra i tre e i quattro millimetri, e per la lunghezza che[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it