Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Ah, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itL'idea era di fare delle tagliatelle verdi col ragù d'anatra, se non che il petto d'anatra sembrava essere scomparso dalla circolazione. Niente di cui[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIo non sono un'amante della carne. Sono stata vegetariana, per motivi filosofici, per ben 10 anni, ed ora anche se non lo sono più, faccio sempre un po' fatica[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comBrasato al Barolo con purè di patate Ingredienti: Per la carne: 1 kg di carne bovina (scamone) Per la marinatura: 1 bottiglia di Barolo 1 cipolla picchettata[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngrediente Principale: Manzo - Cipolle - Carota - Sedano - Vino bianco Ricetta per persone n. 4 Note: Ingredienti 800 g di manzo 30 g di burro mezzo bicchiere[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar