Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Carne Di Manzo Magra (coscia) 50 G Pancetta 50 G Burro 1 Spruzzata Brandy Farina Per La Marinatura: 1 Bottiglia Vino Barolo Non Molto Invecchiato 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm10 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 50 G Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai Farina 1/2 Bicchiere Brandy 2 Mestoli Brodo Olio D'oliva Sale 1000 G Fesa Di Vitellone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Polpa Di Manzo Poco Grassa 1000 G Cipolle 30 G Pancetta (fette Da 30 G) Sale Pepe Steccate la polpa con la pancetta tagliata a bastoncini e legatela[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1 Cuore Sedano Sale Steccare la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Carne Di Manzo Magra 50 G Lardo Olio D'oliva 1/2 Carota 1 Costa Sedano 1/2 Cipolla Sale Pepe Preparazione: Legare il pezzo di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 1 kg di lombata di maiale - 50 gr di burro - 2 cipolle - mezzo litro di birra chiara - sale - pepe Preparazione: Tritate le cipolle e fatele[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 1 kg di carne, olio, burro, 4 cipolle, aglio, 1 mazzetto di erbe odorose, 4 salsicce meglio se di cavallo, 300 gr di cipolline di Como.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 1kg cappello del prete di manzo, 800g cipolle rosse a spicchi, 500ml brodo vegetale, 50ml olio extravergine di oliva, sale, pepe Scaldare in un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it