Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comBrasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.it1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 2 me Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche qb Farina qb Pepe 300 g Pomodori Pelati 1 n Porri[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 700 G Scamone Di Manzo 2 Carote 2 Cipolle 2 Spicchi Aglio 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Foglie Alloro 50 Cl Vino Rosso Robusto 1 Dado 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm