Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
I brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie Alloro 1 Pizzico Timo Alcune[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 1200 G Carne Di Bue 200 G Cipolline 4 Carote 100 G Pancetta (fette Da 100 G) 5 G Burro 1/2 Cipolla 1 Mazzetto Prezzemolo 2 Foglie[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm