Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Il mio ragazzo non mangia molte cose. Tra le poche che sono nella sua lista, troviamo i Bretzel. Vogliamo NON tentarci anche noi? Magari con l'aiuto di Vera?[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itI miei bretzel sono venuti un pò gonfi sono morbidi dentro e croccanti fuori Sono pani che si preparano nel periodo pasquale in Germania,hanno una doppia[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itEcco qui la ricetta dei bretzel (o bretzeln, o pretzel) integrali di cui promisi, scusate ma il tempo è veramente tiranno in questi giorni! Nella foto sotto li[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIl pretzel, o bretzel , è un tipo di pane molto diffuso e famoso negli Stati Uniti, nel Südtirol, in Austria, Svizzera e Germania. Le sue origini risalgono al[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itMi sono cimentata per la prima volta con questo pane e devo dire la verità, che come primo esperimento non è andato per niente male!!! Ingredienti: 250 gr di[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 50g burro, 270ml acqua, 1 lievito secco per pane, 45g bicarbonato, 12g sale, 12g zucchero, sale grosso Mettere nella macchina del[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEcco l'ennesimo esperimento interattivo con le amiche del forum di alfemminile... questa volta la preparazione da fare era i "Bretzel" e per me era la prima[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itGrandi assenti dell'Oktober fest sono stati loro: i bretzel! Era da tanto che in Trattoria avevano il pallino di fare i Bretzel e li avremmo voluti preparare[...]
Fonte: muvara.blogspot.com