Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 300 g Farina Di Castagne 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pinoli 1 rm Rosmarino qb Sale 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Passito[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Farina Di Castagne 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pinoli 1 rm Rosmarino qb Sale 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2 dl Vin Santo 15[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Farina Di Castagne cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Pinoli qb Rosmarino qb Uva Sultanina/uvetta Uva Secca Preparazione 500 g di farina di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuondì!!! Come è andato il vostro inizio settimana, siete già in pieno ritmo??? Voi come avete trascorso il week end, quale è stato il vostro menù della[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itRieccomi! Periodo pieno,e anche un pò confuso per Cooking Therapy...meno male che ai fornelli tutto passa! Oggi vi propongo un dolce tipico Ligure,ma non solo[...]
Fonte: coookingtherapy.blogspot.itBuona sera a tutti, carissimi visitatori affamati! Oggi mio padre ha deciso di riproporre nella nostra cucina l'operosità di mia nonna, così, rubata la farina[...]
Fonte: tavernadellevacche.blogspot.itBuonasera! Novembre è il mese delle castagne e dei marroni, è il tempo in cui per le strade del centro si sente il caratteristico odore delle caldarroste,[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itCome tutti ben sapete la mia passione per i lievitati e' grande, amo sperimentare impasti per pane, focacce e torte nuovi e tanto di piu' la mia curiosita' mi[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itBuon venerdì! Oggi torno con un'altra ricetta, molto più tradizionale, le cui origini paiono risalire al 1500, dolce tipico delle zone rurali di Toscana,[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itTempo di castagne, tempo di preparare un dolce tipico della tradizione toscana, diffuso anche in Piemonte, Emilia e Veneto: il Castagnaccio. Un tempo era[...]
Fonte: letortedimichy.blogspot.itIl castagnaccio, dolce tipico della tradizione contadina dell'Appenino tosco-emiliano, è proprio un classico autunnale . Le sue umili origini, pare lucchesi,[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itInnanzi tutto non è un dolce, Innanzi tutto non è quello che avevo in mente io. Però ormai l'ho fatto, l'ho mangiato e ora lo posto. Allora, in questi giorni[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itEccovi un altro tipico dolce di carnevale dell’Appennino Toscano, a base di farina di castagne .un tempo considerato un dolce di “sostanza”[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itCASTAGNACCIO Preparazione 1. In una ciotola setacciate la farina di castagne e il cacao mescolando con una frusta versatevi il latte e due bicchieri[...]
Fonte: multilink2.blogspot.it