Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 73 ricette
Ingredienti » Broccoli 200 gr » Aglio 4 spicchi » Pepe q.b. » Olio q.b. » Cavatelli 400 gr » Pecorino q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itI cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo piatto che esalta il gusto tradizionale e genuino di questa tipica pasta di semola in modo sfiz...
Ingredienti 50 g Burro 1 n Cipolla Rossa 40 n Fiori Di Zucca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 300 g Salsiccia Al Finocchio Preparazione 400 g di cavatelli[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto post ha un doppio scopo: il primo è quello di insegnarvi a fare i cavatelli, il secondo è quello di obbligare me a rifarli! E' da un pò di tempo infatti[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itIl sottotitolo di questa ricetta potrebbe essere: "Un piatto che sa d'estate in una primavera che stenta ad arrivare". A parte le elucubrazioni meteo, con[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itSabato sera abbiamo festeggiato il compleanno di mia mamma e volevo prepararle qualcosa di speciale, lei adora il pesto di pistacchi che però a mio gusto è[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itDopo il successo delle orecchiette di settimana scorsa ho provato a fare i cavatelli. Dare all' impasto la forma dei cavatelli è molto più facile e veloce[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itCiao a tutti come va?? Io questo week-end andro' nella bellissima Toscana,finalmente un po' di riposo anche per me :-) poi vi racconto...intanto vi lascio con[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itPiatto finito... Cominciamo subito elencando gli ingredienti: - una confezione di Cavatelli Pugliesi con Porcini Tiberino , - due o tre cucchiai di burro[...]
Fonte: asiulcat.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): per la pasta: 300 g di farina di semola rimacinata acqua qb per il sugo: olio 1 cipolla 300 g di fave sgusciate 2 salsicce pepe qb[...]
Fonte: relaxecucina.blogspot.itEcco un altro piatto tipico di Venosa: i cavatelli. Per il condimento fate soffriggere l'aglio con l'olio, ma attenzione l'aglio deve imbiondirsi , non[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itPrettamente estiva, saporita e colorata, la sua ricetta faceva proprio al caso nostro. Una combinazione di consistenze, colori e sapori che eravamo curiose di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comRicetta base ormai collaudata per la mia pasta fresca senza uova, un procedimento velocissimo e anche rilassante. Pur sapendo che bastano le mani, o meglio le[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itBuongiorno, adoro molto i prodotti calabresi, le soppressate, le salsicce piccanti e la famosa 'nduja! Ogni qualvolta vado in Calabria ne compro un pò! La[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itNella mia cucina prediligo molto i legumi. Un alimento semplice, di origine contadina e che fa bene alla nostra salute. I legumi sono ricchi di proteine[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it