Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Un nome lunghissimo per un piatto straordinario. Qualche settimana fa mia cugina, alias Louis Vitton (così chiamata da me per via del suo ottimo gusto per gli[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itQuesto è il primo piatto che ho presentato per il giorno di Santo Stefano ai miei ospiti, un formato di pasta fresca tipica del Sud Italia condita a mio parere[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti per 4 persone 400 g di "pasta"cavatelli 150 g di rughetta 150 g di pomodori pelati 150 g di patate 5 cl di olio extravergine di oliva uno spicchio[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itI cavatelli, 'cavatiell' in dialetto molisano, sono un piatto tradizionale della regione Molise , successivamente diffuso in molte altre regioni del Sud Italia[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itE finalmente son tornato da Milano!Mi siete mancati tantissimo, e mi rendo sempre piu' conto di quanto sia diventato importante per me il blog e l'amicizia con[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itAvevo già utilizzato la pasta integrale secca ma trovo quella fresca perfetta per l’abbinamento con le verdure e i crostacei . La pasta integrale oltre[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itEcco il mio condimento dei cavatelli patate e fagioli di Ara e Coco, un po' personalizzato.
Fonte: hausetuorlo.blogspot.it