Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 55 ricette
Ingredienti 6 n Cipolla 30 g Parmigiano 90 g Pomodori Secchi 350 g Ricotta Vaccina 1 n Uova Preparazione Spellate 6 cipolle e lessatele per 15 minuti in acqua[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Brie 6 n Cipolla 4 n Latte 2 ft Pane Di Segale 150 g Parmigiano qb Pepe Nero qb Sale 1 n Tuorlo 6 cu Vino Bianco Preparazione 6 grosse[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 4 n Cipolla Bionda 100 g Grana 150 g Mortadella Bologna 100 g Noci Gherigli qb Pane Grattugiato qb Pepe Nero qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Amaretti qb Cipolla Bianca qb Mostarda qb Zucca Preparazione Amaretti e zucca. Un abbinamento collaudato, ideale per farcire le cipolle[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Burro 4 n Cipolla 50 g Grana 50 g Pane Grattugiato 50 g Panna Da Cucina qb Pepe Bianco 1 mz Prezzemolo 100 g Salame qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 4 n Cipolla Bionda 100 g Grana Padano Fresco 150 g Mortadella Bologna 100 g Noci Gherigli 2 cu Pane Grattugiato qb Pepe Nero qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Amaretti 30 g Burro 8 n Cipolla Grana Padano Fresco 100 g Mascarpone qb Pepe qb Prezzemolo 150 g Robiola qb Sale 3 n Tuorlo .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comLe cipolle ripiene con salsiccia e ricotta sono un piatto davvero gustoso che potrete servire come antipasto o come secondo piatto farcite con un ripieno[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itCome smaltire 400 g di pesto di salsiccia in un modo un po' creativo, ma rapidissimo? Con le cipolle!! Sono adatte anche come antipasto, se non si eccede col[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.it4 cipolle grosse 200 gr ricotta 30 gr pangratato 3 cucchiai parmigiano gratug. 2 uova noce moscata sale, pepe Sbucciare le cipolle lessarle per 15/20 min in[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itL'ortica, il mio asso nella manica. Tanto versatile quanto buona, dal suo sapore clorofilloso, dal suo colore verde intenso. Quando la vedo in giro giá sento[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esSignore e signori, ecco a voi una ricetta che ho recuperato pochi giorni fa sulla rivista Cucina Italiana. Un contorno croccante e completo, molto simpatico e[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itINGREDIENTI - 100 g di speck dell’Alto Adige - 4 cipolle di media grossezza - un mestolo di brodo - 1 uovo - un ciuffo di prezzemolo - 50 g di Asiago[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIeri sera siamo andati cena da amici, il tipo di cena in cui ognuno prepara qualche cosa e si finisce con il mangiare fino a scoppiare...per non parlare del[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itCipolle ripiene Nemmeno il navigatore lo voleva trovare. Proprio un “posticino” di quelli che piacciono a voi. Nascosto tra le colline, a pochi[...]
Fonte: ilcaffedelledonne.blogspot.it