Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 6 n Cipolla 30 g Parmigiano 90 g Pomodori Secchi 350 g Ricotta Vaccina 1 n Uova Preparazione Spellate 6 cipolle e lessatele per 15 minuti in acqua[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Brie 6 n Cipolla 4 n Latte 2 ft Pane Di Segale 150 g Parmigiano qb Pepe Nero qb Sale 1 n Tuorlo 6 cu Vino Bianco Preparazione 6 grosse[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 4 n Cipolla Bionda 100 g Grana 150 g Mortadella Bologna 100 g Noci Gherigli qb Pane Grattugiato qb Pepe Nero qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Amaretti qb Cipolla Bianca qb Mostarda qb Zucca Preparazione Amaretti e zucca. Un abbinamento collaudato, ideale per farcire le cipolle[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 4 n Cipolla Bionda 100 g Grana Padano Fresco 150 g Mortadella Bologna 100 g Noci Gherigli 2 cu Pane Grattugiato qb Pepe Nero qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Amaretti 30 g Burro 8 n Cipolla Grana Padano Fresco 100 g Mascarpone qb Pepe qb Prezzemolo 150 g Robiola qb Sale 3 n Tuorlo .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comLe cipolle ripiene con salsiccia e ricotta sono un piatto davvero gustoso che potrete servire come antipasto o come secondo piatto farcite con un ripieno[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itCome smaltire 400 g di pesto di salsiccia in un modo un po' creativo, ma rapidissimo? Con le cipolle!! Sono adatte anche come antipasto, se non si eccede col[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.itL'ortica, il mio asso nella manica. Tanto versatile quanto buona, dal suo sapore clorofilloso, dal suo colore verde intenso. Quando la vedo in giro giá sento[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esSignore e signori, ecco a voi una ricetta che ho recuperato pochi giorni fa sulla rivista Cucina Italiana. Un contorno croccante e completo, molto simpatico e[...]
Fonte: mmenoisette.blogspot.itPer tutti i santi n.1 Narra la signora Elena, originaria di Borgofranco di Ivrea , che l'8 di Settembre, data in cui si festeggia la Natività della Beata[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itIngredienti: 4 grosse cipolle bianche (1.2kg), 500g polpa di zucca a fette, 70g mostarda di frutta tritata, 80g amaretti sbriciolati, 50g grana grattuggiato, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNon amo le cipolle crude, a meno che parliamo di cipollotti freschi, quelli estivi da insalata. Ma cotte, il discorso cambia alla grande! Girando nei vostri[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itUn piatto molto nutriente tipico della cucina piemontese. Si tratta di una ricetta a base di cipolle ripiene con carne trita, uovo, parmigiano, burro e una[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 2 cipolle bionde medio-grandi - 90 gr. salamella - besciamella - 2 cucchiai di polpa di pomodoro - 2 cucchiai di parmigiano[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it