Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Qualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIERI PIOVEVA,E COSA FARE CON UN SABATO DI PIOGGIA SE NON 2 BELLE TEGLIE DI CROISSANT CON LA NUTELLA?!?!?!? SONO VENUTI BUONI,SOFFICI E BURROSISSIMI CON UN[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itCOME DA TRADIZIONE OGNI WE PARTE CON LA DOLCEZZA COSA C'E' DI MEGLIO CHE SVEGLIARSI CON L'ODORE DEI CROISSANT APPENA SFORNATI? E SE SON FACILI DA FARE,ANCORA[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itQuesta ricettina viene dalla mitica Sara Papa, una fantastica professionista esperta di panificazione. Vi avverto, non aspettatevi i classici croissant[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itQuando ho seguito il corso sui croissant francesi, ho pensato che non era affatto cosa facile e che forse non sarei stata in grado di farli per conto mio. E[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti: 5 00g farina manitoba, 80g zucchero, 270g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 1 tuorlo, 30g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itU n dolcino facile facile e soprattutto di stagione, come piace a me, ideale per l'ora del tè o del caffè di fine pranzo: i mini croissant alle pere e[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itNon amo molto i croissant, se sono fuori per la colazione preferisco sempre una morbida e nuvolosa brioche. Mi piace farli però: tirare la sfoglia,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itChi si avventura mese dopo mese nell'MTC, sa come ci si sente!!! In questo momento mi trovo in una fantastica sintonia con Corrado che nel mese di giugno ha[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina manitoba, 80g zucchero, 260g burro, 5g sale, 2 uova piccole, 110ml acqua, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 1 tuorlo, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itC'è sempre un motivo per preparare dei biscottini e questi li ho preparati per una persona veramente speciale. Durante questo fine settimana la mia Giuli,[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itNon amo molto i croissant, se sono fuori per la colazione preferisco sempre una morbida e nuvolosa brioche. Mi piace farli però: tirare la sfoglia,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it