Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 156 ricette
Ingredienti » Farina 1 kg + 50 gr » Acqua 250 ml » Burro 600 gr » Zucchero Di Canna 150 gr » Lievito Di Birra 40 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itA parte il fatto che non ricordo mai la differenza tra croissant e brioches , questi come vogliamo definirli? Sono un tentativo di creare quelle delizie[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itIngredienti (x 7 pz): 260 gr di farina 00 5 gr di sale 5 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra 14 gr di burro mezzo uovo 113 ml di acqua Altri ingredienti[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itQuesti croissant li ho fatti anche grazie all'aiuto del mio assaggiatore ufficiale, altro non è che mio marito. Lui ha fatto l'impasto e l'aroma (ricetta dello[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itPremetto che mi sono sempre rifiutata di fare la pasta sfoglia homemade....minimo devo prendere un giorno di ferie, armarmi di santa pazienza, fare una[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itIngredienti (x 10 croissant): 400 gr di farina 00 220 gr di burro 20 gr di lievito di birra 3 uova 60 gr di zucchero acqua q.b. 1 pizzico di sale Preparazione:[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itChi la dura, la vince Sono sempre stata testarda, mi è stato detto da tutti, sia in positivo che in negativo. Non mi fermo di fronte a nulla, finchè non arrivo[...]
Fonte: apprendistipasticcioni.blogspot.itEd alla fine, eccoli....i Croissants, cornetti, briosche...chiamateli come volete...sono comunque una bontà! Fragranti, morbidi, burrosi......ogni morso è un[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itCi sono delle preparazioni che solo a pensarle sento la vocina dentro che mi dice: "Lascia perdere, troppa fatica. E se poi non ti riesce! ...e non ti[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIngredienti: 500g Farina 25cl di Latte 250g Burro 20g Lievito Secco 25g Zucchero 2 Uova 1 Pizzico Sale Misurare gli ingredienti e portarli a temperatura[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 500g Farina 25cl di Latte 250g Burro 20g Lievito Secco 25g Zucchero 2 Uova 1 Pizzico Sale Misurare gli ingredienti e portarli a temperatura[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: 300 gr di farina 180 gr di acqua 25 gr di burro una puntina di sale 60 gr di zucchero 15 gr di lievito fresco o essiccato a lenta lievitazione 180[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itCroissant sfogliati Cosa c'è di meglio che alzarsi la mattina e fare colazione con un bel cappuccino e un buonissimo e fragrante croissant? Se poi è fatto[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itQualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCHI HA MAI PROVATO AD ASSOCIARE UN INGREDIENTE TIPICO PER PIETANZE SALATE,A PIATTI DOLCI? SEMBRA STRANO,MA TALVOLTA USCIRE DALLE REGOLE IN CUCINA,PUO' PORTARE[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.it