Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ci sono delle preparazioni che solo a pensarle sento la vocina dentro che mi dice: "Lascia perdere, troppa fatica. E se poi non ti riesce! ...e non ti[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itQualche tempo fa ho visto preparare, da un pasticcere, nella trasmissione "I menù di Benedetta" questi croissant ed ho subito pensato che, prima o poi, li[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itIERI PIOVEVA,E COSA FARE CON UN SABATO DI PIOGGIA SE NON 2 BELLE TEGLIE DI CROISSANT CON LA NUTELLA?!?!?!? SONO VENUTI BUONI,SOFFICI E BURROSISSIMI CON UN[...]
Fonte: cuochettaincucina.blogspot.itQuando ho seguito il corso sui croissant francesi, ho pensato che non era affatto cosa facile e che forse non sarei stata in grado di farli per conto mio. E[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itNon amo molto i croissant, se sono fuori per la colazione preferisco sempre una morbida e nuvolosa brioche. Mi piace farli però: tirare la sfoglia,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itChi si avventura mese dopo mese nell'MTC, sa come ci si sente!!! In questo momento mi trovo in una fantastica sintonia con Corrado che nel mese di giugno ha[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itNon ho mai sfogliato! Il solo pensiero di dover affrontare questa impresa epica mi spaventava. Non ci pensavo neppure! “Nun’è cosa pe’[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itLa 50esima edizione di Mtc non poteva che essere un qualche cosa di speciale, una preparazione che ci fa rimanere con il naso attaccato al forno incrociando le[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itNon amo molto i croissant, se sono fuori per la colazione preferisco sempre una morbida e nuvolosa brioche. Mi piace farli però: tirare la sfoglia,[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itVi presentiamo una ricetta che non è tanto semplice da fare, ma con un pò d'impegno il risultato sarà ottimo! La nostra Lolly si è cimentata per voi a fare i[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itLa ricetta è la stessa che ho utilizzato per i croissant sfogliati Ingredienti Lievitino 100 ml di acqua 200 gr di farina tipo manitoba 28 gr di lievito di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itNamaste :-) Come state? Come vi avevo promesso non vi lascio soli, quindi eccomi qui con un nuovo tutorial che potrete sperimentare in questi giorni di[...]
Fonte: pensierieprofumi.blogspot.itINGREDIENTI: Per la pasta: 250 g di farina per pane; 1 uovo; 50 g di burro ammorbidito; 50 g di zucchero; 10 g di lievito di birra; 1 fialetta di vaniglia; 5 g[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.it