Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Uva 1,2 kg » Prosciutto Cotto 150 gr » Uovo 1 » Grana Padano 2 cucchiai » Pancetta 3 fette » Cipolla 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Faraona 1,2 kg » Polpa Di Maiale 500 gr » Mortadella 50 gr » Uova 3 » Sale q.b » Noce Moscata q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itQuando vedo il tema dell'MTC, ogni mese tremo!!! Le sfide non mi fanno paura, anzi le trovo assolutamente stimolanti ma, o io sono una sfigata da manuale,[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOre 18:00 di domenica 25 ottobre e lei, la faraona, sta cuocendo da mezz'ora e io, la massacrafaraona, aspetto impaziente la fine della cottura, incrociando le[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itOre 18:00 di domenica 25 ottobre e lei, la faraona, sta cuocendo da mezz'ora e io, la massacrafaraona, aspetto impaziente la fine della cottura, incrociando le[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itLa faraona arrosto era uno dei cavalli di battaglia della mia nonna, e spesso era sulla tavola della domenica quando ero piccola Da questi ricordi ho preso[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Faraona, altrimenti detta 'gallina di Numidia' (regione nordafricana che mi riporta alle guerre puniche), è una specie di pollo ma più pregiato, le sue[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itFaraona ripiena e cavolfiore gratinato Ingredienti 1 Faraona disossata (Kg 1.2) Gr 500 di polpa di maiale (tritata 2 volte) Gr 50 di mortadella 3 uova Gr 100[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it1 Faraona Eviscerata 80 G Pancetta Tagliata A Dadini Rosmarino Tritato Aglio 6 Carciofi 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Sale Fate rosolare[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1 Faraona 150 G Salsiccia 30 G Uvetta Sultanina 30 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 1 Bicchierino Brandy 1 Uovo Rosmarino Timo Prezzemolo Salvia Mollica Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmFARAONA RIPIENA E CAVOLFIORE GRATINATO Ingredienti: una faraona da kg 1,200 circa pulita, 500 gr di polpa di maiale tritata due volte, 50 gr di mortadella[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it