Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
Ingredienti 2 n Cipollotti 300 g Farina Di Ceci 1 bi Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Sale Preparazione 300 g di farina di ceci (reperibile nei negozi di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAlla Trattoria Muvara per la lettera F dell' Abecedario Culinario si sforna questa volta la Farinata Genovese e io, per non essere da meno, e siccome mi par[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comViene chiamata Cecina a Pisa, farinata a Genova, torta di ceci a Livorno. Si fa in una teglia rotonda e viene servita a spicchi su pezzi di carta o dentro un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti 1 n Aglio 2 n Carota 300 g Farina Di Ceci 1 rm Maggiorana 10 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 100 g Piselli Freschi 8 n Pomodori Maturi qb[...]
Fonte: donnamoderna.com