Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Tagliolini 350 gr » Astici 2 da 500 gr cad » Scalogno 1 » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Melograna i chicchi di[...]
Fonte: ricettemania.itQuanto mi piace la farina integrale!!!! oggi ho fatto la pasta a mano per la prima volta con questa farina e che dire... il risultato è stato sublime...MA CHE[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itSolo il tempo per scrivere le ricette e lasciarvi un saluto!! un abbraccio!! Il mio fondo bruno............ INGREDIENTI: 500g.Fettuccine all'uovo Az.La Pasta[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itRustiche, proprio rustiche!! Perché fatte a mano, proprio a mano. E' la pasta avanzata di quando ho fatto i tortelli alle melanzane . Prima di stenderla[...]
Fonte: merincucina.blogspot.itQuesto è proprio un anno particolare!!! Il nostro orto sforna prodotti ormai di tutte le stagioni!!! Infatti abbiamo ancora molte melanzane e già le prime[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itSono delle fettuccine di acqua e farina con l’aggiunta della curcuma e del basilico, che donano colore e profumo alla pasta. L’ho condite[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itGiovedì, e leggo il terrore nei vostri occhi, la paura di veder apparire l'ennesimo piatto di gnocchi . Ebbene no, questa settimana vi risparmio, ho preferito[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itSono incavolatissima e scrivo nel momento culmine dell’arrabbiatura per cui mi dispiace, ma mi dovrete sopportare! Un’amica mi ha appena segnalato[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itFETTUCCINE GRATINATE CON ZUCCHINE SALSICCIA E PROVOLA Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato fettuccine; 100 gr. di parmigiano reggiano[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itPer questa ricetta realizzeremo delle fettuccine di pasta fresca con semola di grano duro e una salsa elaborata a lunga cottura, come funghi vanno benissimo[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.it350 G Pasta Tipo Fettuccine 700 G Asparagi 10 Cl Latte 1/2 Dado 40 G Burro 1 Cucchiaio Farina 1 Cucchiaio Olio D'oliva Sale Cuocere per 20 minuti gli asparagi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Fettuccine 700 G Asparagi 10 Cl Latte 1/2 Dado 40 G Burro 1 Cucchiaio Farina 1 Cucchiaio Olio D'oliva Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn primo piatto dai tipici sapori autunnali, con richiamo al territorio e alla storia. Sia le noci Sorrento, che le nocciole, infatti erano già conosciute agli[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itFettuccine con asparagi, pancetta croccante e scaglie di grana Ingredienti per 1 porzione: Per la pasta: 100 g di farina "0" 1 uovo sale q.b. Per il[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it