Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Montasio 400 gr » Cipolla 1 » Patate 4-5 » Pepe q.b. » Sale q.b. » Olio Extravergine D'oliva q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Patate 250 gr » Montasio 400 gr » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Sale q.b. » Pepe q.b. Preparazione: Affettare[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla 200 g Montasio qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe qb Sale 50 g Speck Preparazione 200 g di patate 200 g di Montasio[...]
Fonte: donnamoderna.comI ngredienti per 2 persone : 220 gr. montasio semistagionato – 30 gr. parmigiano reggiano grattugiato - 250 gr. patate – 100 gr. cipolle pulite[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itNon amo i nazionalismi, non amo le persone patriottiche ma amo le mie radici. Il Friuli è davvero una bellissima terra, fatta di paesaggi meravigliosi dalle[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itBuongiorno!!!! Sono tornata dalle vacanze e rieccomi con tante ricettine. Ho trascorso una vacanza molto piacevole e rilassante. Riparto carica di buone[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itIngredienti (per 4 persone): 500 gr di patate 500 gr di formaggio Montasio olio e.v.o. sale Ho lavato le patate e le ho grattugiate, poi le ho messe in una[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itQuando mi sono trasferita in Friuli sono rimasta colpita dalle tante e buone meraviglie gastronomiche di questo posto.Prima per me tra tutti il Frico.Qualcuno[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIl frico , per chi non lo conoscesse, è una specialità friulana. E' tanto squisito quanto semplice da realizzare, ma di una semplicità talmente disarmante, che[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itFrico di patate e cipolle Ingredienti: 4 Patate 1 Cipolla bianca Gr 400 di Montasio Olio Sale e pepe Far rosolare la cipolla nell'olio e con una grattugia[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIl Frico non è alto che una sorta di frittata di formaggio originaria del Friuli, precisamente dei monti della Carnia. Si serve calda, anzi bollente , come[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itIngredienti: 600 g di patate 400 g di montasio fresco 1 cipolla (ricetta originale 200 g) olio extravergine di oliva (ricetta originale 100 g di burro) sale[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itFrico a colori Ingredienti: Per i panzerotti: 200 g di farina "00" 50 g di fiocchi di patate 1 tuorlo 50 g di burro 50 g di Montasio stagionato 5 g di sale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 400 g di farina gialla 200 g di Montasio fresco 200 g di Montasio stagionato 0,4 dl di olio di oliva (o 40 g di strutto) sale Il[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar