Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio 16 n Alici Marinate .5 n Avocado 1 cu Basilico Fresco 1 n Cipollotti 16 n Friselle 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 2 n Cipollotti 1 kg Cozza O Mitilo 1 ci Finocchio Semi 4 n Friselle 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 4 n Friselle .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 8 n Pomodori Ciliegia qb Sale 2 ci Senape Dolce 200 g Tonno Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti :3 Friselle Bontà di Altamura mezza cipolla bianca Basilico q.b 10 pomodorini sale q.b un filo d'olio evo origano q.b Bagnare leggermente la[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itSi lo so.. che van gustate da sole.. ma a me piacciono con tutta sta roba sopra.. perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare... :-D perdonatemi.. ma[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comUhhhh! Eccomi qui... ho ancora qualche giorno di vacanza e un po' di energie da dedicare al blog;-) "Era ora!" -direte voi- qui si va avanti passin passetto!?![...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLe FRISELLE sono un tipico pane pugliese, molto diffuso anche in Campania e Calabria. E' un pane di grano duro o integrale che, una volta cotto, viene aperto[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itMi sono affacciata da questa terrazza quando il sole se ne stava ormai andando, lasciando spazio ad una luce rosata che, portandosi dietro la brezza serale, si[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comIn estate trovo davvero difficoltà a ritagliarmi momenti per me, figuriamoci per la casa! Sto cercando di dedicare almeno un pomeriggio alla settimana per[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it...perché a ognuno il suo gusto e la fantasia nel condirle. Io stavolta parte di loro li ho condite con pomodori, olio extravergine d'oliva, basilico e un[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMi è venuta voglia di provare a preparare le friselle in seguito ad una super produzione di lievito che non sapevo come smaltire. Mi piace molto preparare il[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itQuanta festa fanno le friselle in tavola! Sarà la loro forma, sarà la doppia consistenza morbida e croccante al tempo stesso, sarà che si vestono di tutto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itQuasi tutte le regioni del centro sud hanno come contorno una ricetta con un insieme di ortaggi estivi come peperoni, melanzane, zucchine, pomodori; viene[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi sono affacciata da questa terrazza quando il sole se ne stava ormai andando, lasciando spazio ad una luce rosata che, portandosi dietro la brezza serale, si[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comRisolvere all'ultimissimo momento il pranzo di Ferragosto? Si può. Friselle! Chissà perché ma per me le friselle sono sempre e più che mai estate e lo[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it