Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio 16 n Alici Marinate .5 n Avocado 1 cu Basilico Fresco 1 n Cipollotti 16 n Friselle 1 n Limone Succo Fresco 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 2 n Cipollotti 1 kg Cozza O Mitilo 1 ci Finocchio Semi 4 n Friselle 6 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cipollina 4 n Friselle .5 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 8 n Pomodori Ciliegia qb Sale 2 ci Senape Dolce 200 g Tonno Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comSemplicemente estate!!! Con questo caldo un bel piatto unico e fresco è il massimo! Ecco le mie friselline integrali belle colorate e a tema mondiali (^_^)[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itHo finalmente preparato le friselle integrali, io le adoro soprattutto in estate con un'insalata di pomodori...mmm!! Il procedimento sembra lungo e noioso, in[...]
Fonte: peccatidigoladilella.blogspot.itIngredienti :3 Friselle Bontà di Altamura mezza cipolla bianca Basilico q.b 10 pomodorini sale q.b un filo d'olio evo origano q.b Bagnare leggermente la[...]
Fonte: mammananu.blogspot.itSi lo so.. che van gustate da sole.. ma a me piacciono con tutta sta roba sopra.. perchè ci faccio un pasto con una..senza cucinare... :-D perdonatemi.. ma[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comIn questa rovente giornata di Ferragosto vi propongo un piatto semplicissimo che a me piace molto, le Friselle con Tonno Pomodoro e Feta , da servire come[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itUhhhh! Eccomi qui... ho ancora qualche giorno di vacanza e un po' di energie da dedicare al blog;-) "Era ora!" -direte voi- qui si va avanti passin passetto!?![...]
Fonte: feelcook.blogspot.itLe FRISELLE sono un tipico pane pugliese, molto diffuso anche in Campania e Calabria. E' un pane di grano duro o integrale che, una volta cotto, viene aperto[...]
Fonte: cucinaconfederica.blogspot.itLa frisella o fresedda è una ricetta tipica pugliese ma è molto diffusa anche in Calabria ed in Campania . Si tratta di un biscotto salato simile al tarallo ,[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itMi sono affacciata da questa terrazza quando il sole se ne stava ormai andando, lasciando spazio ad una luce rosata che, portandosi dietro la brezza serale, si[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comIn estate trovo davvero difficoltà a ritagliarmi momenti per me, figuriamoci per la casa! Sto cercando di dedicare almeno un pomeriggio alla settimana per[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.it...perché a ognuno il suo gusto e la fantasia nel condirle. Io stavolta parte di loro li ho condite con pomodori, olio extravergine d'oliva, basilico e un[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itQuanta festa fanno le friselle in tavola! Sarà la loro forma, sarà la doppia consistenza morbida e croccante al tempo stesso, sarà che si vestono di tutto[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it