Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Puntata Pronto in Tavola : 28 giugno 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 400 g di garganelli freschi 1 confezione di polpa di pomodoro 100 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itD omenica scorsa, ispirata dalla buona vena culinaria, ho sperimentato una ricetta che avevo già idealmente preparato nella mia testa, pensando[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itDomenica abbiamo preparato i pentolini al forno, quelli di coccio, dove di solito facciamo la classica pasta al forno, ma monodose, questa volta invece abbiamo[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comNon so perché ma i garganelli sono uno dei formati di pasta che mi ispirano di più. Mi danno l'idea di una pasta che dice "condiscimi pure, ma[...]
Fonte: lospadellatore.blogspot.itPer la prima volta, a casa, io e mia mamma abbiamo provato a fare i garganelli (più mia mamma) con l'apposito pettine.. l'unico problema è che il bastoncino è[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.it2 zucchine 2 carote una manciata di piselli 2 fette di prosciutto cotto qualche funghetto olio 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di pasta io garganelli[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itBuonasera a tutti!!!! Oggi vi propongo questo tipo di pasta fatta a mano, dalla facilità estrema...però in casa dovete essere muniti del rigagnocchi in legno![...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesta ricetta ha una storia lunga.....che poi tanto lunga non è, qualche giorno fa il mio fidanzato guardando la tv vide una ricetta simile a questa, e mi ha[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itgarganelli con sfoglia alla zucca , inserito originariamente da fugzu . Ecco un secondo tentativo di colorazione della sfoglia con la zucca. Dopo quello delle[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itflickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itGarganelli mare e bosco Un gustoso primo che unisce le bontà del mare e quelle del sottobosco autunnale in una pasta tipicamente Romagnola fatta in casa. I[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itGirovagando in rete per cercare i taglia ravioli della Spisni, sono proprio capitata nel suo sito :) e guardando un pò quà e un pò là ho notato un pettine[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itPare sia diventata una consumatrice fissa di Philadelphia ma è semplicemente un caso: ne ho sempre in casa, lo mangiamo spesso e quindi lo uso in mille modi.[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.it