Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Per la prima volta, a casa, io e mia mamma abbiamo provato a fare i garganelli (più mia mamma) con l'apposito pettine.. l'unico problema è che il bastoncino è[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.it2 zucchine 2 carote una manciata di piselli 2 fette di prosciutto cotto qualche funghetto olio 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di pasta io garganelli[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itOggi è il 2 giugno, Festa della Repubblica. Il 2 e il 3 giugno del 1946 si tenne il referendum a suffragio universale, con il quale gli italiani potevano[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itVi presento un primo piatto vegetariano che preparo da tanti anni e che in famiglia è particolarmente apprezzato, i Garganelli con Carciofi e Piselli ,[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itOggi è il 2 giugno, Festa della Repubblica. Il 2 e il 3 giugno del 1946 si tenne il referendum a suffragio universale, con il quale gli italiani potevano[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAppetitoso, semplice e ricco questo primo piatto con prosciutto e piselli, una delle accoppiate più diffuse della nostra cucina! Ingr: 300 gr: di pasta fresca[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itIl condimento ideale per i garganelli è il prosciutto, i piselli e abbondante parmigiano o il mio preferito con la salsiccia. Ancora non le ho preparate le[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itOggi è il 2 giugno, Festa della Repubblica. Il 2 e il 3 giugno del 1946 si tenne il referendum a suffragio universale, con il quale gli italiani potevano[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSiamo quasi alla fine del Viaggio nel Mondo degli Ingredienti per la letterina G e la mia seconda proposta è dedicata alla G di GRANO TENERO e in particolare[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comGARGANELLI AL RAGU' DI PROSCIUTTO DI PARMA E PISELLINI FRESCHI Ingredienti: Per i garganelli: 100g di farina "00", 1 uovo. Per il ragù: 150g di gambuccio, 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it