Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 2 n Carote 1 n Cipolla Rossa 150 g Fagiolini 3 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1.5 dl Panna Liquida 320 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 3 n Cipollotti 4 n Coniglio Coscia qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Tesa qb Panna Fresca 50 g Parmigiano 500 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 250 g Funghi Finferli (galletti) 12 n Noci qb Olio Di Oliva 1 dl Panna Fresca 2 cu Parmigiano 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 125 g Pancetta Affumicata O Bacon 1.2 dl Panna Da Cucina 3 cu Parmigiano 250 g Pasta All'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comD omenica scorsa, ispirata dalla buona vena culinaria, ho sperimentato una ricetta che avevo già idealmente preparato nella mia testa, pensando[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itAlzi la mano chi si ricorda dei garganelli alla zingara. Negli anni 80 erano nei menu di tutti i ristoranti, almeno qui in Romagna. Io non li ho più visti da[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comIngredienti per 4 persone 250 g di garganelli 200 g di tonno fresco 150 g di zucchini 40 g di panna un cespo di radicchio rosso di Chioggia un mazzetto di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itPare sia diventata una consumatrice fissa di Philadelphia ma è semplicemente un caso: ne ho sempre in casa, lo mangiamo spesso e quindi lo uso in mille modi.[...]
Fonte: creandounpo.blogspot.itQuesto è proprio un gran periodo per il nostro piccolo blog: vi presentiamo infatti una nuova collaborazione con un azienda di eccellenza italiana. La ricetta[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPINOLI Fateli tostare a fuoco vivo in in un padellino di ferro: sprigioneranno tutto il loro profumo. Ingrediente Principale: Garganelli secchi - Pinoli -[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arQuesto è un primo piatto tipicamente emiliano a cui ho voluto modificare il sugo e renderlo, se possibile, ancor più gustoso! Ingredienti (per 4 persone): 320[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itSiamo quasi alla fine del Viaggio nel Mondo degli Ingredienti per la letterina G e la mia seconda proposta è dedicata alla G di GRANO TENERO e in particolare[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.com600 G Pasta Tipo Garganelli 2000 G Zucchine Piccole Con Relativi Fiori 5 Bustine Zafferano 1 Barattolino Senape Dolce (barattolini Da 125 G) 2 Spicchi Aglio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmO ggi ho cucinato un piatto dal gusto un pò particolare, avendo nella sua preparazione l'impiego del tartufo, il cui sapore, non incontra il gusto di tutti. Il[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.it