Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Qualche anno fa durante una delle mie vacanze in camper mi sono fermata a pranzare a Fano. Il ristorante esternamente non era granchè ma il parcheggio era[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: PER GLI GNOCCHI: 1 kg di patate lessate 300 g di farina 1 uovo (clicca qui per il procedimento) PER IL CONDIMENTO: 200 g di taleggio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAutunno, stagione dei primi freddi, delle serate in casa davanti al camino accedo. Autunno così malinconico ed allo stesso tempo romantico, tripudio di calde[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itTante volte nascono delle amicizie e delle collaborazioni con persone conosciute solo "virtualmente", ma con le quali si instaura da subito un rapporto unico e[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itMesdames et Messieurs, le roi des fromages français LE ROQUEFORT Ecco, fatta la presentazione in francese con l'aiuto del traduttore di google, non mi resta,[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itUno dei miei piatti preferiti è rappresentato dagli gnocchi che, a casa mia, non si preparano spessissimo ma che, quando si mangiano, ci si toglie davvero la[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itEccomi di nuovo dopo una lunghissima pausa estiva con una ricetta tutt'altro che leggera, ma che ben si adatta al brusco cambiamento di tempo e di temperature[...]
Fonte: pancakesacolazione.blogspot.itPiatto di origini antichissime, gli gnocchi, possono essere preparati con farine differenti: farina di frumento, di riso, di semola, con patate, pane secco,[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itEd eccoci alla terza puntata del Contest Tu Langhe e Roero, edizione 2017, avente ad oggetto la nocciola. La “Tonda gentile delle Langhe” è infatti[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itbella serata ieri, a dirigere tre uomini (tedeschi e siriani) a pelar patate, impastare e manifatturare gnocchi, mentre uno veniva ogni tanto deviato a[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itLa proposta è stata: "Facciamoci un bellissimo regalo di Natale, torniamo a cucinare insieme per il nostro amato MTC". E come si fa a dire di no???? L'MTC è da[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi per pranzo hanno chiesto gnocchi . Purtroppo era troppo tardi per prepararli, si sono dovuti accontentare di quelli in busta acquistati al supermercato[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti 200 g Farina 1 dl Latte 900 g Patate qb Pepe qb Sale 2 n Tuorlo 1 n Uova 150 g Fontina 40 g Burro Preparazione 900 g di patate farinose a pasta[...]
Fonte: donnamoderna.com