Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 dl Brodo Di Carne Varia 40 g Burro 1 n Carote 250 g Farina 100 g Grana Padano Fresco qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 sp Aglio 3.5 dl Brodo Di Dado 400 g Fagioli Borlotti In Scatola 200 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 1 kg Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comAncora zucca! Questa volta con gli gnocchi gratinati al forno! Ingredienti per 4 persone: 300g di farina 1kg di patate sale q.b. 1 uovo per la vellutata di[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itPer 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itQualche anno fa durante una delle mie vacanze in camper mi sono fermata a pranzare a Fano. Il ristorante esternamente non era granchè ma il parcheggio era[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di patate 400 g di farina di farro Ruggeri , più la farina per il piano di lavoro 1-2 uova sale fino[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIeri giornata splendida!! La voglia di uscire per una passeggiata in campagna era troppo forte, ho dovuto assecondarla, non che la cosa mi costi fatica; in[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itOggi non e'giovedi,lo so benissimo, ma come resistere agli gnocchi?? Io ne sono golosissima!!! Piccola premessa,io preparo solo gnocchi di patate,ricetta[...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itE’ una ricetta classica della tradizione italiana, veramente buona, quì da noi vengono chiamati “sgrafignoni” e venivano preparati nella mia[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itAl mercoledì…. GNOCCHI ! Non è vero, ma non sapevo come iniziare. In questo periodo stanno avendo pieno utilizzo nelle cucine le rape ed il sedano rapa.[...]
Fonte: ilcuocodartificio.blogspot.comLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon vi è mai capitato di aprire il frigorifero o di sbirciare in dispensa e non trovare proprio nulla? Le due uova rimaste e poco altro, sono certa non si[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itNuova ricetta, immaginatevela così, in versione multipla, da casa, in un bel piatto bianco, di quelli a larghe tese che fa tanto elegante e da passeggio.[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it