Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Latte 1 lt » Acqua Di Mozzarella 100 ml » Grana 50 gr » Pangrattato 30 gr » Uovo 1 » Funghi Freschi 150 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ricotta 300 gr » Farina 250 gr » Pangrattato 50 gr » Sale q.b. » Burro q.b. » Parmigiano q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Cannella 50 g Grana qb Noce Moscata 500 g Ricotta Di Bufala qb Sale qb Timo 2 n Uova Preparazione Lavorate con la forchetta 500 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comAvete presente quando il sole batte ed entra con tutta la sua forza dalle finestre inondando la casa di luce? Bene, questa settimana è capitato quasi tutti i[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itUn modo diverso di preparare gli gnocchi, normalmente in Italia li facciamo con le patate, questo è un metodo più veloce e simpatico....... Ingredienti degli[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comEcco il primo post del 2015. Ho fatto una lunga interruzione, lo so. Ma ho avuto le mie buone ragioni: sono tornata a casa dei miei genitori, ho riabbracciato[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itGnocchi di ricotta gratinati e cuore goloso , l'italianità nella sua completezza, un bel sughettino al pomodoro e basilico, gli gnocchi di ricotta e melanzane[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itOgni tanto il mio pizzico di sale ritorna sul blog, amo cucinare piatti sempre nuovi e questi gnocchi li ho trovati particolarmente deliziosi e divertenti da[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itDomenica ho provato ad impastare uno gnocco diverso da quello solito a cui sono abituata, ma che mi e' piaciuto molto,visto sul web un po' di tempo fa, con la[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itOgni tanto il mio pizzico di sale ritorna sul blog, amo cucinare piatti sempre nuovi e questi gnocchi li ho trovati particolarmente deliziosi e divertenti da[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } A casa gli gnocchi non si mangiano spesso, ma quando si decide di prepararli, state pur certi che se ne farà una tale scorpacciata[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itE che cavolo è lo sclopit? E' un'erbetta tipica del Friuli, che si raccoglie nei campi in questa stagione, in altre regioni è conosciuta come strigoli o[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comQuando vado in Garfagnana, torno sempre a casa con qualche "souvenir". L'ultima volta mi sono regalata la farina nuova di castagne , stavolta una ricotta[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itGiovedi gnocchi !!!! Credo di non aver mai mangiato gnocchi in un giorno preciso della settimana ,perchè li ho sempre considerati un vero "comfort food ". Una[...]
Fonte: ifeelfood.blogspot.itOltre agli gnocchi di patate (vedi qui), in Toscana si fanno anche gli gnocchi di ricotta. L'impasto è composto di ricotta, farina di grano, parmigiano (o[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it