Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 1 l Brodo Di Carne E Verdura 300 g Cipolla qb Cumino Semi 200 g Farina Di Grano Saraceno 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 600 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne Varia 2 n Chiodi Di Garofano 3 n Cipolla 1 ci Farina qb Olio Di Oliva 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 Kg di Carne di Manzo 1 Kg di Cipolle 60 Gr. di burro Paprika in polvere Brodo di Carne 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 Cl...
Ingredienti 2 sp Aglio 2.5 dl Brodo Di Carne Varia 2 n Cipolla 1 ci Cumino Semi 1 rm Maggiorana 850 g Manzo Fusello 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 600 g Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 ft Lardo 800 g Maiale Coppa qb Olio Di Oliva Extravergine 8 ft Pane Casereccio 1 cu Paprika Dolce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Rosso 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne Varia qb Burro 4 n Cipolla qb Cumino In Polvere qb Farina 40 g Lardo .5 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto piatto ha una sua storia, proprio il piatto. Arriva infatti dalla dotazione di sala del ristorante dell'Hotel Pension Shmieder, un delizioso posto in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itBuon giorno a tutti! Avendo in freezer dell' ottima carne di vitello, ieri sera ho pensato di preparare uno dei piatti più classici qui dalle mie[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itNegli ultimi anni ho modificato la mia alimentazione eliminando alimenti che fino ad una certa età ho mangiato. Uno di questi è sicuramente la carne, ne mangio[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itQuesto piatto ha una sua storia, proprio il piatto. Arriva infatti dalla dotazione di sala del ristorante dell'Hotel Pension Shmieder, un delizioso posto in[...]
Fonte: ipranzidelsabato.blogspot.itINGREDIENTI: (4 persone) 500 gr di carne di manzo 200 gr di cipolla 200 gr di pancetta affumicata a cubetti olio 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di paprika dolce[...]
Fonte: annacucina83.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta ricetta è tra le mie preferite quando siamo in Val Badia, una sera della settimana bianca ci rechiamo da anni in uno dei nostri posti del cuore, il Pré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo parecchi libri di cucina e mi piace, oltre ad inventare qualche ricetta,, provare quelle dei libri.. Ho già cucinato il gulasch un paio di volte e la[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itIl Gulasch è un piatto di origine ungherese che si è diffuso in molti paesi limitrofi dell'Europa nord Orientale. Trieste, che faceva parte dell'Impero[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it