Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti 1 n Carota 2 n Lime 50 g Panna Acida 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 1.6 kg Sogliola 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Ricotta Romana qb Basilico Fresco 1 cu Latte 70 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo qb Sale 30 g Tonno Preparazione Fate lessare al dente 70 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itAdoro la pasta con zucchine e gamberetti, oggi avevo pure del bianchetto ( oneonata) fresco, così ho preparato questo gustosissimo piatto in pochi minuti. Ho[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comOvvero l'elogio della semplicità a tavola.Ingredienti basilari,saporiti per un mix gustoso,classico,di quelli che non tradiscono mai.Di chiara origine[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti: -400 gr. di linguine - link: SALSINA DI ZUCCA E NERO DI SEPPIA Procedimento: In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Quando sono al dente[...]
Fonte: lacucinadeicuriosi.blogspot.itVi capita mai di essere sommersi dalle cose da fare senza avere la minima voglia di farle? E' quello che sta succedendo a me in questi giorni, presa da un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itIo l'avevo detto, anzi, l'avevo scritto, qui , che di sicuro avrei trovato altri modi in cui impiegare l' alga kombu . Per esempio, in un mediterraneissimo[...]
Fonte: catsandfoodandrocknroll.blogspot.itIl piatto che vi presento oggi fa parte di una delle mie tante collaborazioni e non è opera delle mie manine.Ho scoperto questa azienda per caso ed ho voluto[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comQuesto piatto a base di pesce è davvero super veloce,lo potete preparare anche all'ultimo minuto,perche' davvero richiede poco tempo!Adesso che tutte le[...]
Fonte: incucinaconlety.blogspot.comLe Linguine all'astice e pistacchi, sono un piatto davvero raffinato! A renderlo particolare è proprio questo strano abbinamento! I pistacchi che ho[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.it