Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Ingredienti 30 g Burro 3 hg Calamaretti qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola 3 hg Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 1 mz Rucola qb Sale 1 n Scalogno qb Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itRicordo. Metà anni '80. Uno dei primi inviti ufficiali rivolti ai miei suoceri, una domenica a pranzo. Su una rivista, all'epoca uscì la ricetta di una pasta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMare e terra si uniscono in questo primo piatto molto facile da realizzare: il sapore deciso della bottarga si sposa alla perfezione con quello dei broccoli,[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it