Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 2 hg Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 200 g Funghi Porcini qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 2 n Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 n Cipolla 1 bi Grappa qb Olio Di Oliva 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Seppia 1[...]
Fonte: donnamoderna.comPer la serie, meglio tardi che mai... Le linguine con vongole, mazzancolle e pomodorini sono stato il nostro primo piatto di natale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE:[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comContinuo la serie della pasta con le vongole, oggi aggiungo pomodorini, in questo caso Pachino IGP aperti a metà e cotti al forno, e dadini di melanzana[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLe telline sono dei molluschi bivalve con conchiglia a forma triangolare che vivono in fondali sabbiosi, non ci si può confondere... molto meno conosciute[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi propongo un piatto che coniuga i frutti del mare con i frutti della terra: vongole e tartufi. Sui tartufi Isabel Allende in Afrodita scrive che: I[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itDomenica scorsa abbiamo organizzato un pranzo di pesce in famiglia, ci siamo sbizzarriti diciamo. Abbiamo deciso di fare piatti semplici e non troppo[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itQuesto piatto, con le vongole veraci e i pomodorini gialli del Vesuvio, è davvero irresistibile! Sono dei pomodorini molto particolari, dolci, dal giallo[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.it