Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Linguine 320 gr » Calamaretti 280 gr » Ceci 200 gr » Rosmarino q.b. » Aglio q.b. » Peperoncino 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo Limone Scorza qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 500 g Polpetti 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comLessare un polpo di 500 gr circa in abbondante acqua e due bicchieri di vino bianco secco, sale grosso, un peperoncino rosso e un rametto di rosmarino. Deve[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itGiornata da lupi e tanta voglia di primavera! Mi sfogo con questa ricetta da me ideata, rigorosamente GIALLA, per portare in tavola un raggio di sole con[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itDa qualche giorno a questa parte m’era presa la fissa di un piatto di pasta con le vongole, così, venerdì mattina, prima di andare in ufficio, mi son[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUltimamente mi sono accorta che nel mio blog si vedono solo dolci ... come se mangiassimo solo quelli! Il problema è che spesso cucino di fretta e non ho tempo[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itNè cacio e pepe nè amatriciana, nè carbonara. Eppure queste linguine sono extra golose, c'è un mondo di sapore nel piatto. Ho acquistato un trancetto di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUltimamente mi sono accorta che nel mio blog si vedono solo dolci ... come se mangiassimo solo quelli! Il problema è che spesso cucino di fretta e non ho tempo[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Siccome il lunedì - ogni lunedì per quanto mi riguarda - inizia con i buoni propositi dietetici, vorrei condividere questa ricetta[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itL'autunno è arrivato e noi ce lo mangiamo: questa domenica vi propongo una pasta in cui ho utilizzato prodotti di stagione accompagnati al pecorino romano, un[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.it