Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carota 2 n Lime 50 g Panna Acida 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Scalogno 1 n Sedano Coste 1.6 kg Sogliola 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 200 g Fagiolini qb Finocchio Semi 400 g Gambero Coda 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g Olive Nere[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 360 g Pasta Di Semola 750 g Pesce Da Zuppa 150 g Pomodoro Polpa 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Adoro la carbonara, un piatto classico della cucina italiana. La carbonara che vi propongo oggi è un'alternativa alla classica tradizionale: la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itEcco un'altro piatto estivo cremoso e invitante.Oggi voglio proporvelo dentro a dei piccoli pomodorini perchè in estate si degustono al meglio la loro[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itSe c'è una cosa che mi è sempre piaciuta fin da quando ero piccola è partecipare ai concorsi, si lo so, lo troverete ridicolo, ma cosa ci posso fare? Adoro[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itIn Sicilia la pasta con il nero di seppia è un classico: vi propongo oggi la mia versione. Se puliamo da soli le seppie, facciamo molta attenzione a prelevare[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itL'idea di questo primo è nata dal suggerimento del mio pescivendolo e da un bel mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato: perchè non unire un bel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi propongo un primo che è una bomba sia dal punto di vista delle calorie che per la bontà. La prossima volta ridurrò la grammatura della pasta, abbiamo[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPenso che questo sia il primo di pesce più buono che abbia cucinato fino adesso. La ricetta proviene dal bellissimo forum di cookaround, è di ropa55, una[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEra da un po' che avevo voglia di un bel piatto di linguine al nero di seppia, ma è un piatto che non ha molto senso preparare per una persona sola, e il[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.com