Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 1 n Aglio qb Farina 200 g Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 1 mz Timo 200 g Zucchine Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 25 g Pinoli 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEra da tempo che cercavo il pomodoro datterino giallo e finalmente sabato scorso l’ho trovato. Il pomodoro datterino giallo è un’antica varietà[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it» 400 gr||linguine » Gherigli Di Noci 100 gr » Bacon 150 gr » Panna 150 ml » Grana 50 gr » Pancarrè 2 fette » Timo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itAncora tonno? Si ma fresco e rosso, oggi vi proponiamo un primo piatto che utilizza pomodori, pesce, erbe aromatiche, olio evo, insomma il trionfo della cucina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Siccome il lunedì - ogni lunedì per quanto mi riguarda - inizia con i buoni propositi dietetici, vorrei condividere questa ricetta[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itL'idea di questo primo è nata dal suggerimento del mio pescivendolo e da un bel mazzetto di asparagi selvatici che mi hanno regalato: perchè non unire un bel[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 10 fo Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Origano Secco Macinato 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Noci Gherigli 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pancarre' 100 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.2 kg Aragosta 40 g Burro 6 n Carciofi 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1[...]
Fonte: donnamoderna.com