Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti » Aglio 1 testa » Gamberi 15 » Burro q.b. » Vino Bianco q.b. » Succo Di Limone q.b. » Pomodori 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive 320 g Pasta Di Semola 100 g Pecorino qb Peperoncino In Polvere qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.it350 G Pasta Tipo Linguine 450 G Seppie Piccole 60 G Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 2 Pomodori Pelati 1 Cipolla Affettata 50 G Formaggio Pecorino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Linguine 450 G Seppie Piccole 60 G Olio D'oliva 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 2 Pomodori Pelati 1 Cipolla Affettata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.itIngredienti : (dosi per 6 persone) 600 gr. Pasta (Linguine o riso), 1 kg.Seppie, 50 gr. Concentrato di pomodoro, una cipolla piccola, vino bianco sale,[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.it