Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Calamaretti 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 6 n Fiori Di Zucca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino qb Prezzemolo qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comTweet questa ricetta semplicissima e velocissima richiede la pasta migliore e le erbe più fragranti. fatta con una pasta "economica" dice poco e sa di poco,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 p. 300 g. di linguine 2 sogliole di media pezzatura 2/3 gamberi freschi /oppure scampi vino bianco 4 pomodorini Pachino 1 scalogno 1 spicchio[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itAncora tonno? Si ma fresco e rosso, oggi vi proponiamo un primo piatto che utilizza pomodori, pesce, erbe aromatiche, olio evo, insomma il trionfo della cucina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itUn piatto che riscalda il cuore, profondo e speziato. con le sfumature del vino, del pecorino e il gusto del guanciale. E cosa da non trascurare, veloce e[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQuesto mese a Il club del 27 si parla di un nuovo libro "Leaf " di Catherine Phipps, è un'opera che celebra le foglie commestibili, ricette e ricette che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it