Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 8 n Gamberoni qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 n Peperoni 5 hg Pomodori Pelati qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 4 cu Pecorino 6 n Pomodori Perini qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Avocado 1 fo Basilico Fresco qb Cipollotti 16 n Code Di Gamberi 1 bi Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo una giornata al mare, di quelle che non si dimenticano..., capita di tornare a casa e non aver pensato in anticipo al pranzo. Ecco un primo piatto veloce,[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itTweet questa ricetta semplicissima e velocissima richiede la pasta migliore e le erbe più fragranti. fatta con una pasta "economica" dice poco e sa di poco,[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itQuesta ricetta è tratta da PiùCucina Agosto/Settembre 2013 e la trovate a pag. 24. E' una ricetta la cui realizzazione non è molto complessa e i cui risultati[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itLINGUINE CON MACCARELLO E BOTTARGA DI MUGGINE Ingredienti: 200g di linguine, 40g di bottarga di muggine grattugiata, 1 spicchio d'aglio, cipolla rossa, 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLINGUINE AGLI ASPARAGI E STRISCIOLINE DI POLLO Un piatto unico, ricco di ingredienti sani e che rendono il piatto molto goloso !!! Ingredienti: 400 g di[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti qb Basilico Fresco 20 g Burro 1 n Carote .5 n Cipolla 4 cu Grana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 5 fo Basilico Fresco 1 n Cipolla 8 n Code Di Gamberi qb Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 120 g Salmone Filetti Preparazione 280 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it