Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 31 ricette
Ingredienti » Maiale 1 kg di lonza » Olio D'oliva q.b. » Sale q.b. » Vino Bianco q.b. » Alloro 2 foglie » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 40 g Grana 12 ft Maiale Lonza 20 g Mandorle Pelate qb Olio Extravergine Di Oliva qb Sale 24 fo Salvia 1 dl Vino Bianco Preparazione 12[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 30 g Capperi Sott'aceto 30 g Cetriolini Sott'aceto 800 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva Extravergine 30[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta di oggi è tipica di queste zone, in Friuli si cucina molto spesso il maiale con il latte. La pubblicazione di questa ricetta qui nasce da una[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itParliamo dell'arrosto... oggi per non fare il solito arrosto ho voluto provare a farne uno con il latte e naturalmente il curry, ho cercata sul web varie[...]
Fonte: alelablogger.blogspot.itNon ho mai cucinato la lonza di maiale, ma questo è un luogo di esperimenti e paciughi, per cui ho deciso di postare comunque il mio primo tentativo. La carne[...]
Fonte: lamattarella.blogspot.itQuando si prepara un piatto e tutti fanno i complimenti..beh, non si può non condividere la ricetta, vero? La lonza di maiale al sidro e mele è un secondo[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itCiao a tutti! Eccovi un piatto dal gusto delicato e raffinato, una ricetta semplice ma adatta a tutte le occasioni. Vedrete, piacerà sia a grandi che piccini![...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itPremetto che questo arrosto ha un sapore un po' particolare, ha un gusto leggermente dolce ma con un fondo appena speziato, tpico della salsa barbecue. La[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 100 gr. di pancetta coppata 1 bicchiere di Porto 2 bicchieri di acqua calda o di brodo 4 cucchiai di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it1 pezzo di lonza di maiale da circa 1 kg 1 kg di sale grosso erbe aromatiche miste( rosmarino,salvia,alloro) per la salsa ai funghi: 10 gr di funghi secchi, 2[...]
Fonte: franca-lagiostradellavita.blogspot.itCaspita! Mi sembra di aver scritto l'ultimo post una vita fa, eppure era soltanto Pasqua e quindi è trascorsa soltanto una settimana, ma ho fatto un pò di[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itLa prima volta che ho assaggiato questo piatto ero in Alto Adige ed ero piccolina: mi ripromisi che da "grande" l'avrei cucinato. E così, seppur con qualche[...]
Fonte: losfiziogoloso.blogspot.itE ccomi qui, a presentarvi un'altra ricettina a mio avviso molto gustosa, adatta sia come secondo piatto, sia come piatto unico: la lonza di maiale in crosta.[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itLa mia memoria non sarà certo buona come quella di una volta, ma sono ancora convinta di saper contare. I barattoli di confettura di pere ed amaretti ( a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it