Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 bi Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Burro 1 n Limoni qb Maggiorana 800 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva qb Pepe qb Rosmarino qb Sale qb Salvia qb Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 30 g Capperi Sott'aceto 30 g Cetriolini Sott'aceto 800 g Maiale Lonza qb Olio Di Oliva Extravergine 30[...]
Fonte: donnamoderna.comUltimamente mi sto appassionando alle ricette salte con frutta e/o frutta secca. Li trovo degli ottimi abbinamenti un po' diversi e saporiti! Ingredienti per 4[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itBeh, quanto tempo è che non scrivo?! Uhhhh, ma una vita! Vorrei fare un sacco di cose e invece ne faccio meno della metà alla fine! E vabbè, facciamocene una[...]
Fonte: zenzeroecaffe.blogspot.itCol primo giorno di lavoro siamo ritornati alla solita routine. E' incredibile che, fin dai primi minuti in ufficio, già mi dimentichi di essere stata in ferie[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.itOggi nel pieno del tripudio del Carnevale e dei suoi golosissimi dolci vi voglio presentare un secondo delicato e di facile realizzazione, può essere preparato[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLa lonza è una delle mie carni preferite in cucina, grazie al fatto che si può preparare in tante varietà di piatti veramente semplici da cucinare. La lonza[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itINGREDIENTI: 1 lonza di maiale da 700 gr, 100 gr di prosciutto cotto, 2 carote, 4 coste di sedano, 2 scalogni, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di erbette[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it6 Fette Lonza Di Maiale 150 G Prugne Secche 150 G Albicocche Secche Olio D'oliva Extra-vergine Burro Cognac Sale Pepe Bagnare la frutta secca in acqua e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 cu Bacche Di Ginepro 1 ft Lardo 900 g Maiale Lonza qb Mirto 3 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Sale .5 bi Vino Bianco Preparazione 1 lonza di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 800 g Maiale Lonza qb Pepe Nero qb Sale 12 n Scalogno 80 g Speck 200 g Uva Bianca 200 g Uva Rosata qb Vino Bianco Preparazione 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.com