Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Evviva Suor Germana! Del resto solo lei poteva trovare un nome così "gaudioso" per un piatto di pasta :) Ingredienti (per 2 persone affamate): 180 gr di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itPer questo piatto, potete usare anche la classica pennetta, o della pasta fresca, ma anche con pasta integrale viene bene. In più avendo gli ingredienti in[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itEra da un pò di tempo che avevo un ferretto che si aggirava indisturbato tra i miei vari strumentini da cucina.Ho deciso allora di provare a fare questo tipo[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr maccheroncini, 1 scalogno, 300 gr salsiccia, 50 gr pistacchi tritati, 50 ml olio extra vergine, 125 ml panna da cucina, 100[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 500g maccheroncini integrali, 520g peperoni rossi a cubetti, 100g pancetta affumicata a dadini, 70g cipolla rossa affettata, 60g pecorino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 750g maccheroncini integrali di pasta fresca, 450g biete da costa a striscioline, 300g taleggio a dadini, 2 spicchi di aglio, 50ml olio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it600 G Pasta Di Grano Duro Di Tipo Artigianale 300 G Finocchietti Selvatici 100 G Acciughe Salate 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Maccheroncini 200 G Ricotta 6 Carciofi Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Maccheroncini 2 Bustine Zafferano 50 G Burro Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: In un tegame largo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 2 Bustine Zafferano 300 G Pasta Tipo Maccheroncini Sale 50 G Burro Formaggio Parmigiano (facoltativo) Preparazione: In un grande[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 2 bustine di zafferano, 300 gr di maccheroncini piccoli, sale, 50 gr di burro. Preparazione: In una casseruola bassa e molto larga, o in un ampio[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com